logo QR VIatgeaddictes
--- El web amb informació pràctica per al viatger independent i alternatiu ---
puntExcursiones > Tarragona > el Montsià > Bellos rincones del delta del Ebro: de Deltebre a la Playa de la Marquesa

EL MONTSIÀ

Bellos rincones del delta del Ebro: de Deltebre a la Playa de la Marquesa


 Ficha técnica
Ruta en coche o moto Ruta en coche o moto
Id ruta: 10035
Dificultad técnica Dificultad técnica: Baja
Distancia Distancia: 38 km
Tiempo efectivo Tiempo efectivo: 2 horas
Circular  Circular: No
Inicio / final Inicio / final: Deltebre / Platja de la Marquesa
Coordenadas GPS inicio Coordenadas GPS inicio: 40.72277983, 0.72212042
Ruta señalizada Ruta señalizada: Si
Interés Interés: Naturaleza / Cultura
 Descripción

El itinerario descubre bellos y singulares lugares del Parque Natural del Delta del Ebro como lo Garxao, la isla de Buda, el canal Viejo o la magnífica playa de la Marquesa, una de las más bien conservadas del delta. El Centro de Información del Parque y el Ecomuseo permitirán conocer más a fondo la gran riqueza natural y variedad ornitològica del delta.

La ruta empieza en Deltebre. Para llegar a esta población hay que tomar desde Tortosa la carretera C-42 hasta desembocar en la N-340, continuar por la izquierda (en dirección a Tarragona) y, seguidamente, desviarse a la derecha por la T-340, que nos conduce directamente a Deltebre.

Los puntos de interés de la ruta se encuentran en Deltebre (Parque Natural del Delta del Ebro, Lo Garxao o el Garxal, Torre de vigía del Canal Vell, Punta del Fangar, Playa de la Marquesa, Canal Vell, y el Ecomuseo del Delta del Ebro) y en Sant Jaume d'Enveja (isla de Buda).

© Palau Robert - Centre d'Informació de CatalunyaAquest web utilitza galetes pròpies i de tercers per a millorar l'experiència de navegació dels seus usuaris. Si continua navegant considerarem que accepta el seu ús.Més informació